일상.생활정보

노르웨이 고등어살 (냉동)자반고등어 추천

노란국화 2020. 10. 25. 18:22
반응형

노르웨이 고등어살 (냉동)자반고등어 추천


노르웨이 고등어추천

생선구이로 좋은 자반고등어

노르웨이 고등어 

구이 조림 찌개로 해서 먹어도 좋습니다.

냉장고에서 하루전날 내려두어서 다음날 아침 

시락국과 함게 간단한 아침식사로 하기에 좋은 생선

노르웨이산 고등어 입니다.

먹기좋게 손질하여 순살만이 있어서 먹기 편한 고등어

짭조름하면서 담백한 맛이 특징입니다.


머리와 꼬리를 떼고 손질이 되어있어 고등어구이로 먹으면 좋습니다.

바쁜 아침 우리가족을 위한 생선요리!! 노르웨이 고등어살 구이




싱싱한 고등어

머리와 꼬리를 제거하고 오동통한 고등어의 속살만을 담아서

손질없이 바로 조리할수 있어서 맛과 실용성이 있습니다.

해동후 그대로 구워드시거나 조림 찌개등의 다양한 요리로 고등어를 

즐길수 있습니다.

성장기어린이의 영양에 좋은 DHA가 풍부한 노르웨이산 고등어입니다.



고등어크기에 따라 8-10쪽입니다.

먹기좋게 하나씩 포장되어 있습니다.

고등어우거지 조림

고등어구이

고등어 900G 수산물 고등어


냉동실에는 조기 갈치 노르웨이 고등어살 

오징어 대합 새우 문어

싱싱한 수산물이 적당량이 있으면 편리합니다.

한달이내로 먹을 양이라면 할인행사가 있을때에

수산물을 사서 냉동을 해서 먹으면 좋습니다.


쇼핑하기

이마트 노르웨이 고등어


2020/10/15 - [요리] - 시래기 된장찌개 가을이 오면

2020/10/17 - [일상.생활정보] - 로얄젤리 분말 먹는법

2020/10/18 - [일상.생활정보] - 저분자 피쉬콜라겐 추천



사랑해어 노르웨이 고등어살 (냉동), 900g, 1개

반응형