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저분자 피쉬콜라겐 추천

노란국화 2020. 10. 18. 09:34
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저분자 피쉬콜라겐 추천


몸속에 필요한 어류콜라겐

어느누구나 탱글탱글하고 탄력있는 피부를 원합니다.

그러나 나이가 들어감에 피부는 탄력을 잃어가고

주름도 점차 생기고 잡티도 생기고 윤기도 점차

사라지면서 얼굴의 톤이 탁해지기 시작합니다.

속으로부터 채우는 영양~~ 무엇보다도 먹는 식품으로서

개선을 하도록 노력을 해야합니다.

육류콜라겐인 족발 돼지껍질을 먹어도 약간의 효과는

있겠지만 분자의 입자가 커서 일부만 흡수되고 

우리몸에서 잘 흡수되지못합니다.


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어류콜라겐에서도 저분자 피쉬콜라겐은 우리몸에 흡수가

잘되므로 효과가 좋습니다.

한때는 어류콜라겐의 대표주자 명태껍질이 좋다고

열풍이 불어서 각가정마다 명태껍질을 볶아서 먹었습니다.

평소에 먹기좋게 저분자 피쉬콜라겐 

분자의 크기가 작아서 소화흡수도 잘돼고 효과가 나타납니다

피부건강에도 도움이 되는 저분자 피쉬콜라겐을 추천합니다.

40세-58세 저분자콜라겐을 섭취했을때 

주름 11.2%감소

탄력 14.6배증가

진피증의 치밀도 10배증가 했습니다.

피부의 상태또한 개선효과가 있습니다.

가을이라 아침저녁의 일교차가 큼으로 인해서

피부의 각질로 특히 발뒤꿈치의 각질로

고민이신분들이라면 이번 기회에

피쉬콜라겐을 섭취하고 효과를 느껴보실것을 권장합니다.

최소한 6개월정도 복용을 하시면 효과를 느낄수 있습니다.



건조한 피부를 개선하고 탄력을 증가시킵니다.

하루에 콜라겐 6g을 섭취하면 피부와 관절에도 좋은 영향을

미칩니다.

어류콜라겐을 어떻게 먹을것인가?

양상추샐러드에 뿌려서 먹어도 됩니다.

비빔국수에 뿌려서 먹어도 됩니다

식사를 할때에 자연스럽게 먹는다면 부담없이 자주 먹을수 있습니다


무릎건강에도 도움을 주는 어류콜라겐


에버콜라겐

뉴트리원 전지현 어류콜라겐 비비랩


비타할로 피쉬 콜라겐 석류맛



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